Tarte au poulet Curry
Préparation 20 minutes Cuisson : 25/30 minutes
Ingrédients :
1 pâte brisée (ou feuilletée)
1/2 demi pouvron rouge
1/2 oignon
200 g d'escaloppe de poulet émincée
4 oeufs
15 cl de crème fraiche (épaisse ou liquide)
une belle poignée d'emmental rapé
un peu de poivre et de sel
Une bonne pincée de curry (ajoutez selon votre gout)
quelques feuilles de coriandre fraiche (facultatif)
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6)
Dans une poele faite revenir les oignons, le poivron et le poulet coupé préalablement en petit morceau ajoutez le poivre selon votre gout et un peu de sel.
Dans un saladier battez les 4 oeufs entiers et ajoutez la crème fraiche puis mélangez de nouveau ajoutez le curry en poudre selon votre gout.
2talez votre pâte dans un plat à tarte sur du papier cuisson, diposez la préparation avec le poulet au fond de la tarte, ajoutez par dessus la poignée d'emmental rapé, puis versez enfin la préparation à base d'oeuf sur le dessus.
Enfournez et laissez cuire environ 25 minutes.
à dégusté chaud avec une petite salade (pensez à l'endive c'est la saison )
Bon appétit