750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fleur de sel sucrée
26 février 2013

Tarte au poulet Curry

Préparation 20 minutes                 Cuisson : 25/30 minutes

 

IMG_1823

Ingrédients :

1 pâte brisée (ou feuilletée)

1/2 demi pouvron rouge

1/2 oignon

200 g d'escaloppe de poulet émincée

4 oeufs

15 cl de crème fraiche (épaisse ou liquide)

une belle poignée d'emmental rapé

un peu de poivre et de sel

Une bonne pincée de curry (ajoutez selon votre gout)

quelques feuilles de coriandre fraiche (facultatif)

 

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6)

Dans une poele faite revenir les oignons, le poivron et le poulet coupé préalablement en petit morceau ajoutez le poivre selon votre gout et un peu de sel. 

Dans un saladier battez les 4 oeufs entiers et ajoutez la crème fraiche puis mélangez de nouveau ajoutez le curry en poudre selon votre gout.

2talez votre pâte dans un plat à tarte sur du papier cuisson, diposez la préparation avec le poulet au fond de la tarte, ajoutez par dessus la poignée d'emmental rapé, puis versez enfin la préparation à base d'oeuf sur le dessus.

Enfournez et laissez cuire environ 25 minutes.

à dégusté chaud avec une petite salade (pensez à l'endive c'est la saison )

Bon appétit

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Fleur de sel sucrée
  • La cuisine, pas toujours facile ? Alors je vous propose des petites recettes simples testées et approuvées ... Vous trouverez aussi des recettes plus difficiles mais finalement pas tant quand on a les bons instruments ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité