750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fleur de sel sucrée
20 février 2013

Pudding au chocolat rapide et délicieu

Pour les gourmands préssés je vous le conseille la préparation prend à peine 10 minutes et la cuisson 20 min. et tant que c'est dans le four on peut toujours refaire sa manucure ^^

61512379

 

J'avais acheté un paquet de brioche dans mon hypermarché habituel, mais je ne l'ai pas vraiment aimé je me suis dit que je n'allait tout de meme pas la jeter alors j'ai pensé : "PUDDING AU CHOCOLAT"

Ingrédients:

61512036

300g de brioche (pain rassi ou biscottes peuvent aussi faire l'affaire ...) 

1/2 litre de lait

3 oeufs

50g de chocolat en tablette

Une grosse cuillère de la célèbre pâte à tartinée chocolat noisette (qu'on adore tous évidement ^^)

2 sachets de sucre vanillé

30 grammes de sucre en poudre.

Préparation :

Mettez le four à préchauffer à 210°C (th 7)

Dans une casserole porter le lait à ébulition et ajoutez le chocolat et la pâte à tartiner qu'ils puisse fondre au passage sans oublier de remuer pour ne pas que le chocolat crâme au fond. Une fois le chocolat fondu retirer du feu et ajouter le sucre et le sucre vanillé. émiéter grossièrement la brioche dans la préparation et ajouter les oeufs, mettez tout cela au mixer (le blender fait aussi l'affaire c'est ce que j'ai fait) beurrer le plat. verser la préparation dans le plat en enfourner 20 minutes.

A manger tiède ou frais

Bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Fleur de sel sucrée
  • La cuisine, pas toujours facile ? Alors je vous propose des petites recettes simples testées et approuvées ... Vous trouverez aussi des recettes plus difficiles mais finalement pas tant quand on a les bons instruments ...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité